由華東儲能領跑者聯盟(EESA)等主辦的中國2019第六屆中國國際光儲充大會于2019年7月9-10日在上海嘉定喜來登酒店盛大開幕。中國國際光儲充大會為儲能行業信息與技術交流展示提供了國際化平臺,已成為中國光伏儲能行業最具影響力的行業會議和展覽會。三晶電氣在本次會議上榮膺“2019年度新能源最具潛力價值企業獎”,是三晶電氣近年來在光伏儲能領域的最佳實力見證!

?20190709.jpg

EESA07093.jpg

EESA07091.jpg

近年來,三晶電氣在儲能領域不斷推出sunfree系列、A系列、S系列、H系列等產品,并獲得了多項發明專利。其中“光蓄互補離并網逆變器”被認定為2017年廣東省高新技術產品。與順德中山大學太陽能研究院合作的“并網離網光伏系統雙模快速切換控制技術”項目獲得了廣東省機械工業科學技術獎二等獎和廣東省機械工程學會科學技術獎二等獎。

1562655065(1).jpg

三晶電氣研發團隊在儲能產品上不斷追求技術創新,最新推出的儲能產品具有如下應用優勢:(1)實現家庭生活的靈活用電;(2)削峰平谷,擺脫用電束縛;(3)提高電網友好性;(4)在光伏智慧運維系統平臺支撐下,光伏電站自動化及專業化水平、發電效率將大大提高,運維成本降低的同時,用戶可以得到更方便、快捷的服務,最終提升光伏電站發電收益。

1562655091(1).jpg

此外,憑借優勢性能獲得德國TüV萊茵“質勝中國”獎的R5家庭光伏專用逆變器和C5中小工商業專用逆變器也是三晶電氣近兩年核心打造的產品。這兩款產品已經暢銷國內外光伏市場。

R5-0709.jpg

C5-0709.jpg

毫無疑問,“2019年度新能源最具潛力價值企業獎”這一殊榮充分說明三晶電氣在光伏市場領域的無限潛力。隨著光伏行業全面無補貼平價上網時代的來臨,市場潛力的挖掘越來越多地依賴于企業自身在各方面所做出的努力。三晶電氣將堅定信心,一如既往地以技術創新為核心,掌握高效光伏發電及儲能等領先技術,為國內外光伏市場提供高品質的分布式光伏逆變器、儲能型光伏逆變器、一體式儲能解決方案和智能監控平臺等產品。